стоимость услугзадать вопроссрочный вызов
 
 
Статьи

Домашнее лечение алкоголизма: «за» и «против»

Случается так, что люди, страдающие тем или иным заболеванием, предпочитают самолечение профессиональному лечению. И этому есть целый ряд причин: низкое качество медицинских услуг, высокие цены на услуги врачей, коррупция. При этом дома люди стараются вылечить не только простуду или грипп. Даже сложные заболевания, включая алкоголизм, некоторые лечат в домашних условиях.

Хотите узнать больше о лечении алкоголизма иглоукалыванием?
лечение алкоголизма иглоукалыванием

Но домашнее лечение алкоголизма – это необязательно самолечение, под данным термином понимают также профессиональное лечение, которое осуществляют врачи, в домашних условиях. Специалисты могут приходить  к больному и проводить прерывание запоев на дому, а также другие необходимые процедуры в привычных ему условиях. Это одновременно и главное преимущество домашнего лечения, и его главный недостаток. С одной стороны, человеку не нужно никуда ходить и ничего менять, но с другой стороны именно изоляция, нарушение привычного хода событий, круга общения иногда бывают нужны для достижения результата. Подходит пациенту домашнее лечение алкоголизма или нет – врач решает в каждом конкретном случае.

Борьба с пьянством: методы и средства

Известная поговорка гласит, что «на войне все средства хороши», но в случае с алкоголизмом – хороши лишь те средства, которые не наносят вреда человеку и устраняют болезнь. К сожалению, зачастую средства против алкоголизма и методы исцеление от алкоголизма, предлагаемые многочисленными знахарями и народными целителями, не просто не избавляют от алкоголизма, они еще и лишают человека веры в то, что это возможно. И вместо того чтобы обратиться за помощью к квалифицированным врачам, обладающим опытом успешной борьбы с алкоголизмом, люди и дальше продолжают разрушать свою жизнь.

лечение алкоголизма на клеточном уровне

Если Вы действительно хотите избавиться от алкогольной зависимости раз и навсегда, тогда Вам к нам, в "Первую клинику". Мы уже много лет успешно проводим лечение на клеточном уровне. Вы больше никогда не вернётесь к старым компаниям в гаражах и кабаках.

Наряду с традиционными методами лечения алкогольной зависимости существуют альтернативные. К ним относятся лечение алкоголизма иглоукалыванием, лазером, на клеточном уровне. Наибольший эффект лазерное лечение алкоголизма дает, когда его применяют в комплексном лечении. Лечение алкоголизма лазером способствует снижению физической тяги к алкоголю, усиливает действие лекарства, а также способствует возобновлению нормальной работы сердечно-сосудистой системы, печени, поджелудочной железы. Лечение алкоголизма иглоукалыванием – еще один альтернативный метод, который пришел с Востока. Он заключается в воздействии на определенные точки организма, с помощью которого разрушается физическая и психологическая зависимость человека от алкоголя. Лечение алкоголизма на клеточном уровне – новейший метод, который пока широко не применяется врачами. Он позволяет получить информацию об особенностях организма пациента, его болезнях, нарушениях в работе внутренних органов, а затем, в зависимости от этого, разработать индивидуальный курс лечения. Таким образом, борьба с пьянством не ограничивается лишь всем известными гипнозом и «вшиванием», набор методов куда шире. Правда, свою лучшую эффективность по сравнению с традиционными новые методы пока не доказали. Возможно, это вопрос времени и их усовершенствования.

архив новостей   следующая новость →