стоимость услугзадать вопроссрочный вызов
 
 
Статьи

Лечение гипнозом алкоголизма

Именно этот метод лечения алкоголизма на протяжении трех десятков лет считается одним из наиболее эффективных, а некоторыми специалистами и самым эффективным. Именно с фамилией этого знаменитого врача ассоциируется сейчас лечение гипнозом алкоголизма. Речь идет о психотерапевтическом методе, разработанном А.В. Довженко и широко применяемом с 80-х годов прошлого века и до сих пор. Чтобы вылечить алкоголизм, Довженко применял гипнотическое внушение и давал своему пациенту определенную установку – не пить, после чего человек начинает испытывать снижение тяги к алкоголю, отвращение, даже к запаху. Такое отношение к спиртному длится в течение того времени, на которое рассчитана кодировка. Причем после окончания этого срока можно провести повторное кодирование на более длительный отрезок времени.

Хотите узнать больше о лечении гипнозом алкоголизма?
лечение гипнозом алкоголизма

В «Первой клинике» лечение алкоголизма по методу Довженко – один из наиболее востребованных способов избавления от алкогольной зависимости. Кодирование от алкоголизма гипнозом проводят профессиональные психотерапевты с многолетним опытом работы. Перед тем, как выбрать этот метод лечения, проконсультируйтесь со специалистом по телефону: (495) 925-51-03 – гипноз от алкоголизма подходит не всем.

Кодирование от алкогольной зависимости гипнозом, а также другие методы лечения алкоголизма в нашей клинике применяются только при согласии пациента.

Метод Довженко – лечение алкоголизма

По Довженко лечение алкоголизма гипнозом можно осуществить сроком на год, пять лет и более. Даже годичный срок может быть достаточен для того, чтобы человек, страдающий алкогольной зависимостью, смог полностью от нее избавиться, нормализовать свой ритм жизни и научиться отказываться от алкоголя самостоятельно. Гипноз от алкоголизма можно применять и вторично, когда срок первого кодирования закончился. По сравнению с другими способами избавления от алкогольной зависимости гипноз и методы на его основе являются довольно простыми и надежными, поскольку они хорошо опробованы. К тому же в России есть хорошая школа психотерапевтов с богатым опытом и традициями. Специалисты «Первой клиники», безусловно, принадлежат к этой школе, являются выпускниками лучших медицинских вузов и продолжают постоянно совершенствоваться в своей профессии.

кодирование от алкоголизма гипнозом

При наблюдении у пациентов аллергических реакций на препараты, "Первая клиника" предлагает кодирование от алкоголизма гипнозом. Этой техникой успешно пользуются в о многих странах мира.

Для успешного лечения алкоголизма как методом Довженко, так и другими способами необходимы не только профессиональные навыки врачей или качественные препараты в случае медикаментозного кодирования, но и желание самого пациента избавиться от своей зависимости. Как и применение препаратов, лечение гипнозом алкоголизма имеет противопоказания, о которых подробнее вам расскажут врачи. Например, гипноз нельзя применять к людям, которые перенесли инфаркт миокарда, острые инфекции, страдают шизофренией или психозом. Не рекомендуется этот метод лечения алкоголизма и тем, у кого наблюдается сердечно-сосудистая недостаточность, гипертония. Чтобы узнать об условиях применения данного метода и о том, подходит ли он вам, звоните нашим специалистам по телефону: (495) 925-51-03.

← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →