стоимость услугзадать вопроссрочный вызов
 
 
Статьи

Избавление от похмелья

Головная боль, сухость во рту и сильная жажда, тошнота, озноб, боли в конечностях, потеря аппетита – все это неприятные последствия бурно проведенного застолья или вечеринки, где алкоголь был одним из главных действующих лиц. Чтобы избавиться от такого состояния и вернуть себе форму люди готовы на что угодно: они пьют огуречный рассол, квас, сырые яйца и ищут другие доступные медицине, в том числе народной, средства против похмелья. К сожалению, многие забывают о том, что лучшая борьба с похмельем – это его предотвращение. Например, если пить больше воды и аккуратно относиться к выбору спиртного и его количеству, употреблять только качественные напитки, не смешивать их и обязательно закусывать, избавление от похмелья может и не понадобиться.

Хотите узнать больше о лекарстве от похмелья?
лекарство от похмелья

Для преодоления состояния похмелья человеку нужно решить сразу несколько проблем: вывести алкоголь и токсины, восстановить водно-солевой баланс организма и устранить боль. Чтобы снять головную боль, можно использовать обычные медицинские препараты, такие как цитрамон или аспирин, выводу алкоголя будет способствовать активированный уголь или глицин, а восстановить потерянный баланс солей и воды в организме поможет минеральная вода. Также помощь при похмелье оказывают специальные препараты, которые чаще всего состоят из различных кислот (янтарной, аскорбиновой, ацетилсалициловой), витаминов, болеутоляющих средств. Если избавление от похмелья долго не наступает или примененные методы не помогают, многие люди спешат испробовать известное в народе средство – новую дозу алкоголя, хотя и испытывают к нему отвращение. Но делать этого не нужно, поскольку такое лекарство от похмелья может привести к запою и ухудшению общего состояния человека до необходимости в лечении запоев.

Средства против похмелья

Народная медицина предлагает множество вариантов и способов устранения похмелья, причем иногда весьма неординарных. Но и медицина профессиональная не остается в стороне, предлагая пострадавшим от алкоголя различные препараты от похмелья. Перед применением некоторых из них целесообразно проконсультироваться с врачом (специалисты «Первой клиники» готовы помочь вам по телефону: (495) 925-51-03), они могут иметь противопоказания.

препараты от похмелья

В нвстоящее время в мире существую тонны разлиных лекарственных препаратов от похмелья и алкоголизма. Но как узнать наверняка, не будет ли стоить приём такого лекарства, губительным для организма? Ответ Вы получите позвонив в "Превую клинику".

Если зайти в аптеку, можно увидеть десятки препаратов различного свойства и качества. Так, наиболее известными благодаря обширной рекламе являются препараты от похмелья «Алка-Зельтцер» и его разновидности. Они оказывают противовоспалительное, жаропонижающее и болеутоляющее действие, снижают кислотность желудка и устраняют тошноту и другие похмельные синдромы. Также помогают от похмелья «Пирроксан», мятный спирт, «Резерпин», «Глицин», «Метионин», «Метадоксил», «Зорекс» и многие другие лекарства. Кроме всего этого, вернуть человека в нормальное состояние помогает капельница от похмелья, которую ставят наркологи. Ее состав может быть аналогичен тому, что используется для вывода алкоголя в капельнице от запоя, отличаясь лишь концентрацией веществ. В такой капельнице содержится физраствор, глюкоза, витамины и добавки, которые восполняют в организме утраченные вещества. Если вам необходима помощь наркологов и избавление от похмелья – звоните в «Первую клинику», наш телефон - (495) 925-51-03).

← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →