стоимость услугзадать вопроссрочный вызов
 
 
Статьи

Выведение из запою

Запой – состояние длительного, многодневного или даже многомесячного, употребления алкоголя. Причины, по которым можно уйти в запой, разные. Так, однажды решив избавиться от похмелья с помощью новой дозы алкоголя, человек может войти в состояние запоя, когда особого удовольствия от спиртного он не испытывает, но остановить его прием не может. Также запои характерны для людей, страдающих алкогольной зависимость, у них они случаются по несколько раз в год и могут продолжаться по несколько месяцев. Поэтому выведение из запою становится необходимым для таких людей, ведь длительное употребление алкоголя отрицательно влияет на организм, разрушая его, затрудняя работу внутренних органов и систем. Сначала выводится алкоголь из организма, затем следует лечение алкогольной зависимости гипнозом, препаратами, различными методами.

Хотите узнать больше о выведении из запоя?
выведение из запоя

Помощь при запое оказывают различные государственные и частные клиники, во всех более-менее крупных городах обязательно есть учреждения, которые занимаются выводом из запоя и лечением алкоголизма. На вывод из запоя цены могут быть разными, в зависимости, от ценовой политики самой клиники и принятых в городе расценок. «Первая клиники» придерживает разумной ценовой политики, и мы считаем, что завышение цен на такие услуги, как выведение из запою, неприемлемо. Для прерывания запойного состояния медики используют фармакологические препараты, которые выводят алкоголь из организма, стабилизируют работу печени, сердца и других органов, насыщают организм необходимыми веществами, а также методы психотерапии для того, чтобы избежать «срывов». Известные эффективные средства от запоя – это капельницы с набором действенных препаратов и витаминов, предназначенных как для выведения алкоголя и токсинов, так и для восстановления работы организма.

Выведение из запоя на дому и в стационаре

Для многих из тех, кто впал в состояние запоя, целесообразно применять выведение из запоя на дому. Это связано с тем, что человеку не нужно лишний раз выходить из дома и показываться на глаза соседям и знакомым в неприглядном виде. Наркологи и психотерапевты, в том числе и «Первой клиники», выезжают к пациенту и осуществляют прерывание запоев на дому. Эта процедура состоит из двух параллельно проходящих процессов и длится несколько часов. Первый процесс – это очищение организма от алкоголя, продуктов его распада и токсинов, для этого применяются специальные препараты как отечественного, так и импортного производства. Второй процесс – это преодоление психологической тяги, оно может быть достигнуто путем ввода успокоительных препаратов и долгого сна, для закрепления результата целесообразно провести работу с психотерапевтом. Для клиентов «Первой клиники» доступен вывод из запоя круглосуточно, стационар и на дому. Чтобы вызвать бригаду врачей, вы можете позвонить по телефону (495) 925-51-03 в любое время дня и ночи, мы оказываем помощь круглосуточно и в любом районе города.

выведение из запоя

Неужели это всё таки произошло? Ушла жена, работы больше нет, жизнь катиться по наклонной. На самом деле выход есть! Позвоните в "Первую клинику"! Мы уже много лет успешно проводим выведение из апоя и возвращаем к нормальной жизни даже самых тяжёлых пациентов.

Стоит отметить немаловажное обстоятельство: помощь при запое будет эффективной и действенной лишь тогда, когда с начала запоя прошло какое-то время. Выведение из запоя на дому и в стационаре не будет надежным, если оно осуществляется в первые дни. В это время человеческий организм еще не испытал на себе всей тяжести алкогольной интоксикации, а сам человек – не устал от постоянной тяги к алкоголю. Исцеление от пьянства существует, позвоните нам!

← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →