стоимость услугзадать вопроссрочный вызов
 
 
Статьи

Что делать с пьяным мужем?

Жизнь с мужем алкоголиком требует определенных знаний для оказания ему помощи, а также для облегчения собственного состояния (недаром специалисты говорят о существовании такого расстройства, как созависимость, возникающего у членов семьи алкоголика). Когда все мысли женщины направлены в одну сторону (мой муж алкоголик – что делать?), становится понятно, что ее здоровье также страдает. Между тем, медицина дает однозначный ответ на вопрос «что делать с алкоголиком?». Профессиональная наркологическая помощь позволяет не только вывести пациента из состояния запоя и предотвратить развитие острых психозов (делирия, или «белой горячки»). Медикаментозная терапия в сочетании с другими формами воздействия помогают снизить психическую тягу к спиртному вплоть до полного отказа от его употребления.

Вы решили вылечить близкого человеко от алкоголизма?
муж алкоголик что делать

Алгоритм оказания помощи в «Первой клинике» построен следующим образом:

1. Врачи проводят мероприятия, связанные с мягким выведением пациента из состояний опьянения и запоя. Для этого используются медикаменты, снижающие физическую потребность в алкоголе, выводящие из организма продукты его распада и улучшающие психическое состояние. Первая помощь может оказываться специалистами на дому, в дальнейшем рекомендуется госпитализация в стационар.  Если муж алкоголик что делать Вы уже знаете – позвоните специалистам по телефону (495) 925-51-03.

2. После выведения человека из острого состояния запоя, проводится лечение, связанное с восстановлением нормальной работы всех органов (сердечно-сосудистая, пищеварительная и центральная нервная системы). Параллельно пациент получает психотерапевтическую помощь (с применением гипноза и других методов, позволяющих человеку выработать устойчивую сопротивляемость к соблазнам).

3. В дальнейшем пациент имеет возможность в любой момент получить  консультацию по вопросам поддержания достигнутого состояния и профилактики срывов. Что делать с пьяным мужем? Подарите ему новую жизнь, вылечите его.

муж алкоголик что делать

Иногда наступает момент, когда понимаете, что ваш муж алкоголик. Что делать, подробно расскажут специалисты "Первой клиники". Не откладывайте лечение близкого человека.Звоните. И Вы снова сможете насладиться теплом домашнего очага!

Муж пьет каждый день – есть ли выход?

Если муж пьет каждый день (фактически, находится в состоянии запоя), то встает вопрос – бросить его или постараться помочь? Конечно, алкоголизм – это не обычная простуда, а очень серьезное заболевание. Лечение алкогольной зависимости требует терпения и участия как самого пьющего, так и всех его близких. Итак, что делать жене алкоголика – пытаться справится с зависимостью самостоятельно или обратиться к профессионалам?

Дело в том, что в состоянии запоя формируется физическая зависимость от алкоголя, которую на практике невозможно преодолеть без медицинского вмешательства. Если муж начал пить, а утром нуждается в том, чтобы «опохмелиться», то часто при попытке отказа от алкоголя возникают различные расстройства на уровне организма (дрожание рук и головы, покраснение или побледнение кожи, боли в сердце, повышение или понижение артериального давления, общее беспокойство и невозможность усидеть на месте, резкие перепады настроения от плаксивости до агрессивности) – это первый признак приближения острого алкогольного психоза. Именно делирий («белая горячка») по статистике является первой причиной смертности среди алкоголиков. Современные методы лечения алкоголизма позволяют предотвратить развитие этого грозного осложнения и мягко вывести пациента из состояния запоя. Однако самостоятельный поиск ответа на вопрос «чтоб такое сделать, чтоб муж не пил?» чреват последствиями – в состоянии необходимо оказывать квалифицированную помощь немедленно. Обратившись по телефону (495) 925-51-03 можно получить консультацию по любым вопросам, связанным с лечением алкоголизма.

Если вы сомневались, что делать с алкоголиком, теперь на этот вопрос есть однозначный ответ: лечить в «Первой клинике»! Получить бесплатную консультацию можно по телефону (495) 925-51-03.

← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →