стоимость услугзадать вопроссрочный вызов
 
 
Статьи

Как прекратить пить?

Самостоятельно или с помощью близких вы пришли к выводу, что алкоголь занимает преступно большое место в вашей жизни. Специалисты «Первой клиники» более десяти лет дают ответ на вопрос «Как прекратить пить» и помогают жить свободной от него жизнью. Девять из десяти – такова статистика успеха, а оставшийся «один» стоит на пути к излечению. Специализация именно на борьбе с алкоголизмом, лучшие врачи, индивидуальный подход в каждом конкретном случае, доброжелательное отношение – все это составляющие лечения, которое дает результат. Люди привыкли, что подобные услуги стоят непомерно дорого. В «Первой клинике» считают, что цена должна быть оправдана и доступна, поэтому обратившись к нам, вы не пробьете брешь в своем кошельке. Звоните по тел. (495) 925-51-03, здесь вас внимательно выслушают днем и ночью и абсолютно бесплатно подскажут, как действовать, когда надоело пить, а как завязать пить, не знаешь.

Хотите бросить пить? Звоните, мы поможем!
хочу бросить пить

Если надоело пить, нужно действовать

Напрашивается простой ответ, раз надоело пить, то и откажитесь от алкоголя совсем. Но, как правило, все оказывается не так просто: когда зависимость уже сформировалась, отказ от привычного напитка не только вызывает вопрос, чем теперь занять свой досуг, но и целый комплекс физических и психологических недомоганий. Все вместе они снижают настрой, и в руках часто оказывается такой родной и ненавистный бокал.

Обращаться к специалистам не принято, неудобно, в конце концов, стыдно. Между тем, мы не пытаемся лечить, к примеру, зубы самостоятельно, хотя клещи есть во многих домах. А ведь в клинике, специализированной на лечении алкогольной зависимости, знают, как завязать с алкоголем, в их арсенале современные методы лечения алкоголизма. После необходимых исследований врач определит, какой способ будет лучшим для вас. Да, в клинике вам обязательно предложат сдать не только стандартные анализы и сделать кардиограмму, но и провести анализ ДНК, ведь лечение не только не должно навредить, оно должно подходить именно вам. Пользуясь же назначениями лекарей из народа, вы можете получить непредсказуемый результат. Например, морозник, который считается в народной медицине чуть ли не панацеей от всех бед, алкоголизма в том числе, вообще ядовит, и применять его без консультации врача, значит быть готовым к любым последствиям (о которых вас, скорее всего, никто не предупредит).

хочу бросить пить

Одна из методик лечения алкоголизма - прививание желания бросить пить раз и навсегда! Хочу бросить пить. Именно так выдолжны сказать сами себ и лечение пойдёт быстрее. Мы вернём Вас к полноценной жизни.

После прохождения персонализированного лечения (медикаментозного или психотерапевтического), никто не бросит вас, только получив деньги. Без реабилитации и поддержки «после» борьба с алкоголизмом может стать бесконечной. Вы заново научитесь жить без алкоголя и получать от этого максимум удовольствия, а близкие узнают, как могут помочь в этом. Нужно настраиваться на то, что процесс будет длительным и непростым, но ведь и алкоголь не стал необходимым в одночасье.

Можно долго хотеть бросить пить и так и не сделать этого, а муки совести будут сопровождать в ходьбе по замкнутому кругу. А можно обратиться к тем, для кого такая помощь – самая лучшая и любимая профессия, и совместно найти ваш выход из алкогольной ловушки. Звоните по тел. (495) 925-51-03, сделайте первый шаг к свободной от зависимости жизни.

← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →