стоимость услугзадать вопроссрочный вызов
 
 
Статьи

Врач психиатр-нарколог поможет преодолеть зависимость

Услуги нарколога могут понадобиться, если постигло такое несчастье, как алкоголизм или наркомания. Психическое расстройство пациента сопряжено с патологической зависимостью от алкоголя. Алкоголь вызывает привыкание на физическом уровне, действуя как наркотик. В этом случае человек остро нуждается в медицинской помощи. Врач психиатр-нарколог является уникальным специалистом, что позволяет воздействовать на пациента классическими методами психиатрии сопряженными с опытом наркологии. «Первая клиника» предоставляет услуги наркологов для помощи в лечении на всех стадиях алкоголизма, звоните по тел. (495) 925-51-03. Высококлассные профессионалы, всегда сумеют найти индивидуальный подход к каждому пациенту и помочь ему побороть зависимость.

Услуги нарколога «Первой клиники»!
услуги нарколога

Не стоит бояться этой страшной проблемы, ее нужно решать! Борьба с наркоманией и алкоголизмом основная задача нашей клиники. Методики, используемые в «Первой клинике» позволяют активно воздействовать на пациента на всех стадиях алкоголизма. Возможно экстренное вмешательство наших специалистов, благодаря скорой помощи. Так же существует амбулаторное и стационарное лечение. Уровень подбираемой методики напрямую зависит от общего состояния человека, нуждающегося в помощи.

Зависимость от алкоголя у пациента появляется ввиду свойств этанола. Действие этилового спирта постепенно разрушает организм человека, начиная с воздействия на центральную нервную систему. Регулярное потребление алкоголя провоцирует нарушение поведенческих реакций, эмоционального состояния и болевого порока. При окислении алкоголя организму человека наносится серьезный токсикологический ущерб, который ведет за собой заболевания сосудов. Это в свою очередь провоцирует развитие тромбов, увеличивает вероятность порока сердца и цирроза печени.

Анонимный нарколог подберет методику лечения

Процесс лечения алкоголизма очень деликатен, поэтому мы проводим его анонимно. Анонимно нарколог клиники всегда имеет возможность проконсультировать Вас. Как показывает практика, анонимная наркология имеет больший процент успеха за счет сохранения личных данных пациента в секрете. При условии осуществления лечения анонимно, нарколог может более эффективно воздействовать на период реабилитации пациента после прохождения курса. Период адаптации к социуму после лечения очень важен. Правильно подобранная программа реабилитации позволит пациенту быстро освоиться в непривычной среде. Большое количество родных и знакомых пациентов интересуются лечением алкоголизма без ведома больного. Однако данная программа не является одной из методик анонимной наркологии, так как ее эффективность сомнительна и незаконна.

услуги нарколога

Частенько многие зависимы люди говорят о том, что им никогда не пригодятся услуги нарколога. Это весьма глубокое заблуждение. Алкоголизм - это сильнейшая зависимость, которую надо лечить.

Вернуться к нормальной жизни реально. Важно во время обратиться к врачу. Выбор медикаментозных и психологических воздействий на пациента обеспечит психиатр-нарколог в Москве, городе с высоким темпом жизни, в котором легко подвергнуться вредоносному влиянию окружающей среды. Каждый человек живет под напором рекламной пропаганды алкоголя, в шаговой доступности от магазинов с недорогой алкогольной продукцией. Так же можно отметить влияние русских культурных особенностей на развитие алкоголизма в стране в целом. Не у всех людей хватает мотивации противостоять алкогольной агитации. И не всегда у наших близких есть достаточное количество времени, которое они могут нам уделить. От одиночества и суеты иногда хочется спрятаться за рюмкой спиртного. Это неправильный путь, но, ступив на него, нужно найти силы бороться.

В ситуации зависимости человека от алкоголя, Вашим лучшим другом станет врач психиатр-нарколог «Первой клиники», который спасет Вас от пагубной болезни, и поможет разобраться в глубинных личностных причинах Вашей болезни. Предварительно, Вы всегда можете получить бесплатную консультацию по тел. (495) 925-51-03, а также записаться к анонимному наркологу или другому специалисту.

← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →