Депутаты хотят повысить стоимость «огненной воды»

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев поставил перед Госдумой непростую задачу — побороть алкоголизм до 2020 года. Эксперты сразу же приступили к поиску решения и выполнения поставленной перед ними задачи. Основным выходом из сложившейся ситуации депутаты считают повышение цен на «огненную воду» — водку.


Как заметил на одном из заседаний зампред комитета по охране здоровья Николай Герасименко: «Ценовая политика на рынке алкогольной продукции не является адекватной. Как может стоимость бутылки с водкой равняться стоимости пакета сока?» С его мнением согласился экс-министр социального развития и труда Александр Починок, который в настоящее время является еще и членом Совета: «Акцизы на алкогольные напитки необходимо повышать. Также необходимо изменить народное отношение к нелегальному производству алкоголя».


 «Нелегальное производство алкоголя сейчас находится на пике процветания, и остановить огромный поток, который хлынул на рынки алкогольной продукции, практически невозможно«, считают врачи «Первой клиники». Именно доступность этой продукции приводит людей к алкогольной зависимости, справиться с которой очень сложно.


Если вы все же столкнулись с такой проблемой, как лечение алкоголизма, не бойтесь обратиться в клинику для алкоголиков. Именно там вам расскажут о новых способах лечения, о выводах из запоев на дому, проведут специальный тест на алкогольную зависимость. Помочь себе мы можем только сами!