Нет проблем с вождением в нетрезвом виде

Каких только оправданий, отмазок и отговорок не слышали сотрудники дорожно-патрульной службы от пьяных водителей. Многие уверяют, что не пили вовсе или что пили по необходимости, только спиртосодержащее лекарство. А недавно произошел необычный случай: водитель сразу признал, что пьян, и пьян прилично.


В ночь на 10 апреля в Москве милиционеры остановили автомобиль, за рулем которого находился нетрезвый водитель. Содержание алкоголя в его крови в несколько раз превышало допустимую норму. Однако мужчина сообщил, что волноваться милиции не о чем, так как он совершенно нормально водит машину в состоянии алкогольного опьянения.


Объясняя свое поведение, мужчина добавил, что очень любит пиво и обычно пьет его сразу помногу, поэтому частенько бывает в нетрезвом виде. Такая откровенность, разумеется, порядком удивила милиционеров. Тем не менее, права у водителя отобрали, и скоро он предстанет перед судом, который определит для него подходящее наказание.


Сотрудники «Первой клиники» советуют никогда не садиться за руль в нетрезвом виде, не важно, как хорошо Вы водите и сколько выпили. Не рискуйте ни своей жизнью, ни жизнью пассажиров и пешеходов. Если Вы не можете обойтись без алкоголя, лучше обратиться за помощью в клинику лечения алкоголизма. В «Первой клинике» для Вас подберут наиболее эффективный метод лечения алкоголизма и проведут восстановление после алкоголя.