В Мурманской области остановлена нелегальная продажа спирта

Очередное преступление, связанное с производством и сбытом нелегальной алкогольной продукции, было раскрыто на территории Российской Федерации. На этот раз криминальная сводка пришла из города Апатиты Мурманской области.

В конце 2010 года семья из Кировска, состоящая из 4 человек, организовала деятельность по производству и сбыту высокоградусной жидкости. При проведении экспертизы выяснилось, что алкоголь производился с грубыми нарушениями технологий и представлял серьезную угрозу ждя жизни человека.

В данный момент следствие продолжается, выявлено более 10 эпизодов незаконной деятельности. Если участие лиц будет полностью доказано, то им грозит лишение свободы сроком до 6 лет.

Врачи «Первой клиники» напоминают о необходимости беречь свое здоровье. Некачественные алкогольные напитки могут вызвать сильнейшее отравление. Наша клиника эффективно выводит алкоголь из организма и снижает интоксикацию. Борьба с алкогольной зависимостью — наша прямая задача, которую мы стараемся всегда выполнять на высоком уровне.