Дагестанская республика борется против алкоголизации нации

Кто, как не рьяные приверженцы ислама готовы выступать против ущемляющих национальное достоинство законов. Всем известно, как негативно ислам относится к употреблению спиртных напитков, а уж появиться на улице в состоянии алкогольного опьянения и вовсе – самый настоящий нонсенс.


Дагестанцы знают, что женский алкоголизм лечению  не поддается и губит генетический код женщины и ее потомства, поэтому именно в Дагестане неудивителен факт нападения ярых противоборцев распространения алкоголя на магазин, торгующий спиртным. Событие произошло в ночь на 22 февраля в селе Красноармейском. Хозяина магазина убили выстрелом в голову.


Еще второго февраля был создан прецедент кровавому событию, когда в Кизляре убили и ранили нескольких человек. Причина- распространение алкоголя. С точки зрения правосудия – способ не из лучших, но сами дагестанцы считают, что среди средств, вызывающих отвращение к алкоголю нет лучше тех, которые внушают страх и почтение.


Борьба с алкоголем продолжается весь февраль. 17 числа нападение было в продуктовом магазине «Идеал», а 19 числа злоумышленники обстреляли гастроном. Поневоле властям Дагестана придется принимать активные меры, чтобы обезопасить своих сограждан, а заодно пресечь активные продажи спиртных напитков.