Таможенники тоже умеют развлекаться

Вроде бы ничего особенного не произошло: в сети манифестировал ролик, снятый на любительскую видеокамеру о веселом празднике таможенных работников. Крупным планом сняты лица начальства таможенного досмотра Таможенного поста «Морской порт Владивосток» Сергея Рупинца и его сотрудников.


В ролике отчетливо слышится искаженная песня на мотив известной мелодии с недвусмысленными высказываниями о нелегальных доходах работников таможни. Поскольку Рупинец декларирует немалые доходы, некоторые уполномоченные лица склонны считать, что провоцирующая съемка может повредить карьере начальника отдела.


А в целом – отдых, как отдых. Разве не так отдыхают все россияне, если у них появляется подобная возможность. Сотрудников «Первой клиники» беспокоит вопрос организации современных праздников. Непременным атрибутом праздника (и клип тому тоже подтверждение) являются спиртные напитки. Первые радости от веселого время провождения известны каждому, а вот потом возникают вопросы иного плана: что делать с алкоголиком и какое влияние алкоголя на человека, если пить приходится много и часто.


Последствий чрезмерного употребления спиртного еще никто не отменял, да и служебной карьере, как видим, алкоголь очень даже вредит.