Где можно курить марихуану?

Методами народной медицины алкоголизм вылечить можно, но все чаще народные средства становятся бессильны перед новыми болезнями, например, пристрастием к марихуане.


Многие жители России пробовали марихуану и эффект от ее использования сравнивали с легким чувством опьянения и неземными восторгами. Мнения о полезности и вреде наркотического вещества значительно разделяются, и поэтому жители страны часто находятся в заблуждении относительно курения данного опиата.


В свободной продаже марихуана находится во многих странах мира (Голландии, США, Чехии, Австралии, Бельгии. В Израиле марихуана является официально признанным лекарственным средством, в Швейцарии ее можно употреблять лично, но не продавать, а в Англии за хранение марихуаны не полагается никакого особенного наказания, хотя официального разрешения, равно как и запрета на ее курение не существует.


Марихуану и алкоголь народная медицина считает ядами, а в некоторых странах сами обезболивающие свойства марихуаны приравняли ее к средствам народной медицины.


Но эти знания не являются оправдательными для употребляющих марихуану людей. Табак тоже разрешен, а лучше, если бы был запрещен к продаже, поскольку является медленно действующим, но наркотиком. О вреде марихуаны следует знать две самые важные вещи.


1. Марихуана не вызывает явной физической зависимости, но провоцирует очень сильную психологическую. Отказаться от «сладких» ощущений очень и очень сложно.


2. Марихуана так же вредит организму, как и табак, но тот факт, что выкурить 20 сигарет с марихуаной ежедневно почти нереально, немного ослабляет последствия курения каннабиса. Именно поэтому последствия курения не так заметны, чем и опаснее. Со временем марихуана делает свое дело, нанося ущерб организму и провоцируя онкологические заболевания и ухудшение работы мозга.