Новый луч надежды в «темном царстве» алкоголизма

«Первая клиника» спешит проинформировать вас о том, что теперь у борьбы с алкоголизмом появилось еще одно эффективное «оружие». Знакомьтесь: Веритрол. Новый метод, который позволит достичь желаемых результатов даже в случае, если предыдущие курсы лечения не принесли успешного результата.


Вводится в организм это уникальное средство в два приема, интервал между которыми составляет не менее 30 минут. Существенным моментом является то, что по завершении процедуры пациент получает медикаменты для дальнейшего курса противоалкогольного лечения (по одной упаковке финлепсина и луцетама). Получается, что процедура носит комплексный характер, что ускоряет процесс восстановления важнейших функций организма.


Специалисты заявляют, что в сочетании с Веритролом всего месячный курс терапии позволяет повысить эффективность кодировки и максимально снизить влечение к алкоголю. При этом Веритрол сочетается с другими противоалкогольными средствами, не вызывает аллергии и привыкания.

«Первая клиника» целиком и полностью за здоровье нации. Тем более, когда путей избавления от недуга становится еще больше. Появляется надежда, что в ближайшие годы страна сможет резко снизить процент людей, страдающих серьезными заболеваниями, которые спровоцированы злоупотреблением спиртным.