В Томске пройдет пикет против алкогольного геноцида

В Томске пройдет пикет против алкогольного геноцида


26 апреля на Новособорной площади в Томске будет проходить пикет в защиту трезвости. Организаторами мероприятия являются общественные организации «Профсоюз граждан России» и «Общее дело Томск».


Цель у активистов очень проста и прозрачна. Люди хотят выступать против алкогольного геноцида и спаивания населения. В настоящее время доступность алкоголя стала столь высока, что организаторы считают, что у россиян нет возможности завести нормальные семьи, поскольку постоянное пьянство приводит к элементарному бесплодию и разрушению духовных ценностей.


Люди не хотят жениться, затягивают с рождением детей, растлеваются.


Лозунги демонстрантов будут возвещать о самых злободневных вопросах. «Томску — трезвое будущее», «Мы за крепкую семью», «Защитим детей от растления!» — это лишь малая часть призывов.


Присоединиться к митингу смогут все желающие, акция пройдет с 17.00 по 19.00 в четверг, 26 апреля. Организатор пикета, Алексей Шломер, сообщает, что люди выступают в поддержку инициатив губернатора запретить продажу алкоголя близ школ, усилить борьбу с теневым промыслом алкогмагнатов. Также в списке требований прозвучат призывы закрыть ресурсы, которые распространяют детскую порнографию.

Цель пикетирующих — добиться того, чтобы в стране, в Томске в частности, оставалось как можно меньше людей, нуждающихся в лечении алкоголизма, а дети даже не начинали выпивать в юном возрасте.