Юлия Чичерина верит, что Россия не погрязнет в алкоголизме

Юлия Чичерина верит, что Россия не погрязнет в алкоголизме


Юлия Чичерина на своем концерте во Владивостоке удерживала благосклонное внимание зрителей, а после дала интервью, в котором выразила, в частности, свое мнение по поводу алкоголизма.


Пригласила певицу администрация Приморского края, что является особой честью, даже для звезд российского масштаба. Юлия признается, что это выступление стало для нее настоящим счастливым билетом, и она была очень счастлива выступить в таком городе с благодарными, чуткими слушателями.

И сам город певице понравился тоже: большой и зеленый, чистый, на удивление уютный. Певица поделилась планами на будущее, рассказала о том, как любит отдыхать. Когда же Чичерину спросили, что по ее мнению не должна позволять себе девушка, Юлия ответила, что это – алкоголь. Алкоголь – яд, причем в абсолютно любых количествах. И никогда лечение алкоголизма не требуется трезвеннику, только тому, кто когда-то начал выпивать.

«Почему никто не говорит, что алкоголь – яд? – сокрушается Юлия.  – Люди гибнут сотнями, тысячами, лечат алкоголизм, тогда как гораздо правильнее не прививать и не делать традицией употребление алкоголя».