стоимость услугзадать вопроссрочный вызов
 
 
Новости
Несмотря на строгие меры, принятые с 1 июля 2015 года, водители продолжают нарушать правила, находясь под воздействием алкоголя. Так, вождение с нарушением правил дорожного движения на одном из участков дороги по улице Спортивная стало причиной принудительной остановки автомобиля Тойота Спринтер. За рулём транспортного средства обнаружили 32-летнюю женщину, имеющую постоянную регистрацию во Владивостоке. 

После остановки машины сотрудники ДПС почувствовали алкогольный запах, идущий от нарушительницы. Тем не менее, от проверки на алкоголь она отказалась. Проверочные мероприятия позволили полицейским получить информацию о наличии аналогичного правонарушения у автолюбительницы. Ранее, полтора года назад, девушку уже лишали права вождения машиной за поездку в пьяном виде. 

Теперь только недавно получившая обратно свои права девушка вновь их лишится. Однако на этом её проблемы не закончатся – по факту повторного нарушения возбуждено уголовное дело в рамках нововведений, начавших действовать с первого числа текущего месяца. 

← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →