Статьи

Помощь наркологов Москвы. Реабилитационные программы

«Первая клиника» дает Вам гарантии полноценного излечения от зависимости. Мы работаем долгое время, чтобы утверждать, что наши врачи и наркологи в Москве – одни из самых лучших специалистов. О том, что наша помощь эффективна, говорит и наработанная за годы существования центра статистика. Звоните, если Вам срочно необходима помощь (в том числе и анонимная) грамотного и надежного врача-нарколога в Москве. +78 499 322 40 42 – круглосуточно, звонок бесплатный!

Врач психиатр-нарколог поможет преодолеть зависимость

Услуги нарколога могут понадобиться, если постигло такое несчастье, как алкоголизм или наркомания. Психическое расстройство пациента сопряжено с патологической зависимостью от алкоголя. Алкоголь вызывает привыкание на физическом уровне, действуя как наркотик. В этом случае человек остро нуждается в медицинской помощи.

Онлайн консультация нарколога – современный метод общения

Не нужно пытаться бездумно заниматься самолечением. Алкоголь и лекарства могут быть несовместимы, что может повлечь за собой нежелательные последствия. Начните с консультации нарколога! В «Первой клинике» она предоставляется абсолютно бесплатно.

Нужна ли Вам помощь нарколога

Если Вы пристрастились к алкоголю, то чем скорее Вы обратитесь к наркологу, тем лучше. В зависимости от стадии алкоголизма, на которой Вы находитесь, Вам необходима более или менее интенсивная терапия. Для определения перспектив лечения воспользуйтесь помощью нарколога. Пройти бесплатную консультацию профессионального врача «Первой клиники», а так же записаться на прием к наркологу можно по тел. 8 499 322 40 42.

Если требуется хороший нарколог

При поиске врача нарколога бывает сложно ориентироваться на собственные знания в этой области. Если Вы впервые столкнулись с проблемой, где пройти нарколога, Вам могут помочь отзывы и советы людей, уже некогда столкнувшихся с болезнью алкоголизма. Чтобы правильно принять решение и подобрать хорошего нарколога, не стоит стесняться задавать вопросы.

Как прекратить пить?

Самостоятельно или с помощью близких вы пришли к выводу, что алкоголь занимает преступно большое место в вашей жизни. Специалисты «Первой клиники» более десяти лет дают ответ на вопрос «Как прекратить пить» и помогают жить свободной от него жизнью. Девять из десяти – такова статистика успеха, а оставшийся «один» стоит на пути к излечению.

Что делать с пьяным мужем?

Когда все мысли женщины направлены в одну сторону (мой муж алкоголик – что делать?), становится понятно, что ее здоровье также страдает. Между тем, медицина дает однозначный ответ на вопрос «что делать с алкоголиком?».

Что делает алкоголь с человеком.

Злоупотребляя алкоголем, больной не знает, какое воздействие спиртное оказывает на его организм. Влияние алкоголя на здоровье человека разрушительно, даже если доза не вызывает опьянения она все равно причиняет вред.

Снятие тяги к алкоголю

Проблема алкоголизма и алкогольной зависимости до сих пор, несмотря на наличие успешных методов лечения, остается неразгаданной. Какая это болезнь – физическая, психическая, социальная? Какие факторы влияют на ее появление и развитие больше всего? Существует ли стопроцентное исцеление от пьянства и алкоголизма навсегда? Ответы на эти и другие вопросы продолжают искать ученые и наркологи во всем мире, в но миллионы страдающих от алкогольной зависимости людей нуждаются в квалифицированной помощи уже сейчас. Такую помощь оказывают специализированные клиники и другие учреждения, в списке услуг которых есть лечение алкоголизма, адреса клиник лечения алкоголизма без труда можно найти в Интернете или в СМИ. Одна из них – «Первая клиника», на сайте которой вы сейчас находитесь. В отличие от многих других учреждений, мы специализируемся именно на проблемах алкогольной зависимости и запоев.

Борьба с алкогольной зависимостью

Для людей, больных алкоголизмом, характерны нервные расстройства, плохая работоспособность, нарушения в работе внутренних органов, вызванные постоянным употреблением алкоголя. На начальной стадии алкоголик выпивает небольшие дозы спиртного, затем его потребности возрастают, и на последних стадиях сильное алкогольное опьянение может вызвать даже совсем небольшое количество напитка. Также алкоголики часто впадают в состояние запоев, чем наносят еще больший, чем обычно, вред своему организму, осложняют жизнь окружающих людей. Все это говорит о том, что борьба с алкогольной зависимостью необходима всем, кто испытывает проблемы с алкоголем. А судя по статистике, риск стать алкоголиками довольно велик у тех, кто употребляет спиртные напитки, — 10 процентов из них впоследствии становятся зависимыми. Прекратить употребление алкоголя даже на начальных стадиях заболевания самостоятельно крайне сложно, если не сказать невозможно. Для больного алкоголизмом смысл жизни сводится к тому, чтобы получить алкоголь и войти в состояние опьянения, при этом все остальное – семья, дети, друзья, работа, деньги – его перестает волновать. Поэтому наиболее эффективное лечение алкогольной зависимости – клиники с их штатом профессиональных наркологов и психотерапевтов, современными медикаментами и оборудованием.